Sebuah Novice Untuk Memasak? Coba ini Amazing tips
Anda mungkin pernah melihat
koki terkenal di televisi memasak makanan lezat dan berharap bahwa orang bisa
menikmati hidangan gourmet. Kabar besar adalah Anda bisa, jika membuatnya. Jika
Anda mengembangkan dan mengasah keterampilan Anda, Anda bisa menjadi koki yang
sangat baik, memasak adalah banyak seperti beberapa kegiatan lainnya. Berikut
adalah beberapa tips memasak yang besar bahwa setiap koki yang baik tahu.
Dianjurkan untuk mengiris itu
bukan cincang itu, yang dapat mengurangi kesempatan untuk itu untuk
menyingkirkan, jika Anda berniat untuk tumis bawang putih. Mengikuti prosedur
tertentu tidak akan hanya meningkatkan rasa hidangan masing-masing dengan
memasak, tetapi akan meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam mendapatkan
pekerjaan yang dilakukan.
Dengan membeli kentang untuk hidangan
favorit pribadi Anda dalam jumlah yang lebih besar, Anda menyimpan banyak uang.
Pastikan Anda menyimpannya di tempat yang sejuk dan gelap (terutama di ruang
bawah tanah root). Posisi mereka di dalam peti longgar sementara menjaga suhu
penyimpanan antara 50 dan 45 derajat F. Hindari menyimpannya di dalam kulkas
karena mereka menjadi manis.
Jauhkan mentega dan margarin
Anda pembungkus untuk digunakan saat memanggang. Kertas lilin yang margarin dan
mentega ditutupi dengan hanya sebenarnya ukuran ideal untuk mengoles wajan atau
menggosok ke kentang sebelum memasukkannya dalam oven untuk memanggang. Simpan
pembungkus mentega-sisi ke sisi mentega dalam wadah penyimpanan tertutup,
sehingga tetap segar untuk kebutuhan kue Anda.
Pastikan Anda memakai celemek
setiap saat harus Anda memasak kue-kue atau makanan yang akan berakhir sangat
berantakan. Sebelum Anda memutuskan untuk makan makanan Anda dengan keluarga
atau teman-teman, hal terakhir yang disarankan untuk lakukan adalah untuk
menemukan makanan di pakaian Anda dan memiliki untuk memodifikasi.
Memasak bisa menjadi sukacita
ketika Anda memilih yang baik, cukup besar talenan mampu menangani semua
pemotongan dan kebutuhan memotong. Pilih bambu tahan lama atau maple kokoh
untuk tugas jika tabel blok daging Anda dari kemampuan Anda untuk membeli.
Sebuah talenan dengan alur tersembunyi di seluruh permukaan pemotongan berguna
untuk menangkap jus dari ukiran daging dan membuat pembersihan mudah. Carilah
satu dengan kaki karet untuk melindungi diri dari tergelincir jika Anda pasti
akan menggunakan talenan pada permukaan yang halus. Jaga talenan Anda dengan
minyak mineral food grade (minyak nabati dan zaitun dapat mengubah tengik) dan
pastikan bahwa Anda benar bersih, dan lebih penting lagi, kering talenan Anda setelah
setiap kali digunakan untuk menghindari warping.
Mulai menggunakan tips ini
seperti cetak biru, paving betapa depan untuk Anda sebagai koki rumah. Jangan
berhenti mendapatkan dan belajar ide-ide tentang memasak di mana pun Anda
mungkin. Dan ya itu tidak berubah dengan baik, coba lagi, jika seseorang
membuat sesuatu sekali. Teruslah berusaha. Siapa pun bisa menjadi koki yang
hebat ketika mereka hanya terus melakukannya - bahkan Anda!
0 Komentar:
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda